• Avocado-Mandelmus Schokocreme
  • Avocado-Mandelmus Schokocreme

Avocado-Mandelmus Schokocreme

Avocado-Mandelmus Schokocremetraum

Ihr habt noch eine reife Avocado übrig und wisst nichts damit anzufangen? Wir schon! Das Ergebnis ist eine wahnsinns Schokocreme.

 

Folgende Zutaten werden benötigt:

  • 1 Avocado Hass (sehr reif)
  • 100g dunkles Mandelmus
  • 2 TL Kakaopulver
  • 30 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 Orangen

 

Die Zubereitung:

Die Avocado aufschneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen. Zusammen mit dem Mandelmus, dem Kakaopulver, dem Agavendicksaft und einer Prise Salz mit dem Pürierstab mixen. Falls es zu herb ist, nochmal etwas Agavendicksaft dazu geben. Orangen filetieren und auf der Creme verteilen.

 

Tipp: Je nach Jahreszeit passt auch prima eine Prise Zimt oder Vanille, als Aroma in die Schokocreme.

Gesamtwertung5
  • Zubereitungszeit (10 min)
  • Geschmack (der Überflieger)

"Mitleid ist die höchste Form der Liebe - vielleicht die Liebe selbst." Heinrich Heine

Meine anderen Beiträge

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.